• Atletas de Pontal do Paraná trazem títulos em campeonato de Bodyboard no Espírito Santo

Terça-feira, 28 de setembro de 2021

Última Modificação: 28/09/2021 17:23:44 | Visualizada 208 vezes

Ouvir matéria

Atletas de Pontal do Paraná participaram de etapa de abertura do Circuito Brasileiro de Bodyboarding, denominado Wahine Bodyboarding Pro em Vila Velha, Espírito Santo neste último final de semana na Praia da Barra do Jucu. Os atletas participaram das categorias sub 16, Open e Pro masculino e feminino.

Na categoria Open Feminino, Isa Nunes com 16 anos venceu e na mesma categoria Lucas Alves ficou com o quarto lugar.

Na categoria sub16, quem venceu foi o pontalense Roger Fusculin.  Cesar Brito ficou em 1º lugar do sub 16 e Marlon Camargo em 17º lugar em sua primeira participação e Matheus Silveira em 7º lugar.

Os atletas que participaram da competição recebem apoio da prefeitura de Pontal do Paraná, através da Secretaria Municipal de Esportes, Lazer e Juventude, recebendo auxílio atleta.