• Rodovia PR-407, Km 19, 215 - Praia de Leste
  • (41) 3455-9600
  • prefeitura@pontaldoparana.pr.gov.br
  • Capacitação Festival de Gastronomia

    Segunda-feira, 14 de junho de 2021

    Última Modificação: 14/06/2021 15:10:46 | Visualizada 2330 vezes


    Ouvir matéria

    FESTIVAL DE GASTRONOMIA DE PONTAL DO PARANÁ‼

     OFICINA BOAS PRÁTICAS NA MANIPULAÇÃO DE ALIMENTOS:

    O SEBRAE – PR , parceiro do evento de Gastronomia, oferece as capacitações de forma gratuita para que você possa se preparar adequadamente para participar do Festival.

    Você pode se capacitar no conforto do seu lar.

    Estão sendo ofertadas várias opções de dias e horários para que você não fique de fora!

    A Oficina vai apresentar a importância da Análise de perigos e pontos críticos de controle (APPCC), práticas de fabricação e manipulação de alimentos, procedimentos padrões de higiene operacional (PPHO), perigos biológicos, físicos e químicos, critérios de segurança em cada uma das etapas da produção e manipulação de alimentos, plano de amostragem para análise microbiológica, controle de qualidade.

    Temas abordados:

    1. Contaminantes alimentares

    2. Doenças transmitidas por alimentos

    3. Manipulação higiênica dos alimentos

    4. Boas práticas

    5. Higienização das mãos

    6. Higienização de frutas, legumes e verduras.

    Site do Evento / Informação sobre o Festival:

    https://gastronomiacaicara.com.br

    Informações sobre a Oficina e INSCRIÇÃO:

    https://gastronomiacaicara.com.br/capacitacao/

    https://gastronomiacaicara.com.br/inscreva-se/

    https://bit.ly/3fPJ2Cw

    Participação no Microsoft Teams

    https://bit.ly/3zkMeOj

    Outra Oficina de Capacitação para o Evento é:

    "QUALIDADE NO ATENDIMENTO AO CLIENTE"

    O Objetivo, é sensibilizar empresários da área do setor gastronômico, para a importância da qualidade no atendimento aos turistas e visitantes que irão ao Festival de Gastronomia Caiçara, que acontecerá no período de 16 a 25 de julho no município de Pontal do Paraná.

    Tópicos a serem abordados:

    Acolhimento/Estar presente, mas discretamente/Apresentação pessoal/Disposição para encontrar soluções/Espera do cliente.

    Atender é proporcionar uma Experiência que vale a pena ser vivida!!!!

    Informações e Inscrição:

    https://gastronomiacaicara.com.br/capacitacao/

    https://gastronomiacaicara.com.br/inscreva-se/

    https://bit.ly/3fPJ2Cw

    Participação no Microsoft Teams

    https://bit.ly/3zkMeOj

    Pontal do Paraná, CONVIDA E CAPACITA!

    #pontaldoparana

    #prefeituradepontal

    #gastronomiapontal

     Galeria de Fotos

     Veja Também